En el foro Punto de Cruz y Mas, la Ana Codorniu, ha organitzat un Sal basat en la Xocolata. Com que ja us he dit en més d`una ocasió que soc "saladicta" no m`hi vaig poder resistir. Pensava que a la meva cuina no hi cabria, però ara que ja l`he començat, he vist que encara tinc un raconet per penjar-lo, bé no tinc el raconet, però tinc dos quadres que vull canviar i aquest està perfecta per sustituir-los.
L`estic fent en llí, m`encanta el resultat dels quadres brodats en llí, encara que haig de confesar que cada día em costa més, la meva vista ja no és la que era. Encara no porto ulleres, però a aquest ritme aviat les necessitaré.
.
El pastís portava uns nusos francesos a la superficie, però us vaig a confesar que odio fer nusos francesos, així que vaig optar per compra perletes del Mill Hill i les he cosit a la superfície del pastís en comptes dels nusos francesos. Son d`un tó marró diferent al del pastís, com més vermellós, encara que a la foto no s`aprècia.
Bé ara me`n vaig a brodar com una boja que estic de maraton, sí, per si fos poc m`he apuntat al maratón de l`amor que organitza la Sonieta en el foro Mil Puntadas, i el tinc que acabar aquesta setmana. Ja us l`aniré ensenyant.
Petons a totes i feliç Sant Valentí!!!
Hola amigas!!!
En el foro Punto de Cruz y Mas, Ana Codorniu ha organizado un Sal basado en el Chocolate. Como que ya os he dicho en más de una ocasión que soy "saladicta" pues evidentemente no me pude resistir. Pensaba que en mi cocina no cabria, pero ahora que lo he empezado, he visto que todavía tengo un rinconcito para colgarlo, bueno en realidad no tengo el rinconcito pero tengo dos cuadros que quiero cambiar y este es perfecto para sustituirlos.
Lo estoy haciendo el lino, me encanta el resultado de los cuadros bordados en lino, aunque tengo que confesar que cada día me cuesta más, mi vista ya no es la que era. Todavía no llevo gafas, pero a este ritmo muy pronto las necesitaré.
El pastel lleva unos nudos franceses en la superficie, pero os tengo que confesar que odio hacer nudos franceses, así que he optado por comprar unas perlitas de Mill Hill y las he cosido en la superficie del pastel en vez de los nudos franceses. Son de un tono marrón diferente al del pastel, como más granate, aunque en la foto no se aprecia.
Besitos a todas y feliz San Valentín!!!!!!
Bueno y ahora me voy a bordar como una loca que estoy de maratón, sí por si fuera poco me he apuntado al maratón del amor que organiza Sonieta en el foro Mil Puntadas y lo tengo que terminar esta semana. Ya os iré enseñando como queda.
Sonia que estás en varios SAL que dichosa, te admiro y con maratón incluido. Cuida mucho tus ojitos.
ResponderEliminarEste bordado en particular es muy apetitoso, en tu cosina se ha de ver muy bello.
Saludos,
Ale
Costa Rica
Mmmm quina bona pinta té aquest SAL, está quedant genial brodat amb lli i amb les perletes. Correeeee a brodar que les coses s'han d'acabar jejeje jo estic igual, apuntada a no se cuantes coses...
ResponderEliminarPetons.
Se ve precioso Sonia, en tu cocina quedara perfecto. Uy, no se como seran los nudos franceses, yo estoy haciendo o mejor dicho intentando hacer el nudo colonial y no hay manera, no me sale.
ResponderEliminarBesitos.
Te va quedar para comérselo, jijjiji...
ResponderEliminarMe gusta este bordado.
Besos ^-^
Qué preciosidad, Sonia, está quedando monísimo, siempre hay un huequecillo en la cocina para rellenar si nos empeñamos jaja. Yo también odio hacer nudos franceses, tengo que deshacerlos mil veces antes de que me quede uno decente, así que es una estupenda idea lo de sustituirlos por perlitas, parecen enteramente trocitos de chocolate, dan ganas de comerse el pastel jajaja. Enhorabuena guapa.
ResponderEliminarBesitos
Te esta quedando bien bonito!!
ResponderEliminarSonia! a mi em passa igual, no puc amb els nussos francesos, un em surt, dos no! molt millor les boletes. Quina gana xocolataaaaa!
ResponderEliminarJajajajajajaja, marató també?, jo no m'he apuntat, para maratones estoy yo, nena ets una "px machine"
ResponderEliminarQuan fa tant de temps et vaig parlar dels blocs i dels SALs no pensava que aquest seria el resultat...
El quadret de la xocolata et queda preciós. Quin lli és, on l'has comprat?
Petonets flor!
Anna
Hola Sonia, que bonito trabajo, te queda perfecto ese chocolate es un bordado lindisimo, para comerselo, me encanta. Besos
ResponderEliminarGuau!!! Que bonito te va a quedar y la tela me encanta. Es lino? precioso y el color una maravilla, muy bien elegido.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué bonito, qué bonito! y además de chocolate..mmmm.
ResponderEliminarYa sólo el primer objetivo me parece lindísimo, según lo vayas avanzando, estoy segura de que será una preciosidad.
Y con respecto a ser saladicta... yo me uno, deberíamos de formar una Asociación de Ex-saladictas... para ver si nos curamos, pero creo que recaeríamos cada dos por tres :)
Muchos besiños.
Sonia es precioso este dulce bordado. Yo también utilizo lino, queda mucho más bonito y el acabado es mejor. La idea de las perlitas está genial.
ResponderEliminarSaladicta sigue así, lo haces genial!
Besitos cariño
que bonic Sonia, aquest brodat,va agafar gana de menjar xocolate,amb el que m'agrada, felicitats
ResponderEliminarte ha quedado muy bonito yo me he quedado con las ganas de hacerlo pero ya tenia muchas cosas entre manos y decidi no apuntarme pero me encanta este cuadro
ResponderEliminargracias por tus vistas a mi blog un saludo Maxi
Gracias Chicas por vuestros comentarios, me encanta leer las cositas que poneis, y me consuela mucho pensar que más de una teneis una mala relación con los nudos franceses!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Sonia
Hola Sonia, te está quedando precioso, y por un pelo que no me apunté al de la máquina de coser de Isangel, si es que llega un punto que tienes más sal que tiempo. Je, je, je.
ResponderEliminarqué bonitoooooo. Yo también cambio los nudos franceses por bolitas jejejeje
ResponderEliminarHola Sonia! No podía dejar de pasar por tu casita para agradecerte tus palabras, muchas gracias.
ResponderEliminarEs una gran verdad que eres una SALadicta, pero cómo lo haces? Yo aún no puede empezar con el de la madre, un desastre! Te está quedando precioso, me encanta la idea, porque yo también tengo una adicción que es el chocolate! Je,je, pero este tuyo está mejor, ya que no engorda y encima va a quedar perfecto en tu cocina, vamos, y en la de cualquiera! Es precioso.
Te mando un beso muy gordo.
Moltes grâcies Sonia per seguirme, yo també et vaig a seguir. Molt besos.
ResponderEliminarmmmm pá comerselo!!!! te está quedando precioso y es que el chocolate queda bien de todas formas posibles verdad? me uno al colectivo que sustituye el nudo francés por abalorios jeje. Uff yo voy a animarme a bordar en lino un SAl, menos mal que no es muy grande porque la vista ya la tengo fatal. Animo con tus proyectos campeona!!
ResponderEliminarTe está quedando una monería!!!!las gafas, pronto te las pondrás.
ResponderEliminarUmmmm, me tomaba yo ahora un chocolate calentito, que aquí está lloviendo y hace frío!!!
ResponderEliminarTe queda muy chulo y la tela le va genial!
Gracias por apuntarte al sorteo y que tengas suerte,
Besos
¡¡Cuantos dias llevaba si pasar por aqui¡¡
ResponderEliminarSonia tu sal lo podemos juntar con mi tarta, la diferencia es que el tuyo no engorda, jajaja.
Te esta quedando muy bonito. Los nudos franceses Uff¡¡ yo voy a dias unas veces me quedan bien y otras como un churro, jajaja.
Aprovecho y te felicito por tu premio
Petonets
Este SAL es precioso, además resulta ideal si aún tienes huequecitos libres en la cocina :) Lo de las cuentitas de mill hill me parece una idea genial, que a mí tampoco me gusta nada hacer los puntos franceses.
ResponderEliminarUn besote!!!