martes, 24 de abril de 2012

ST JORDI I QUADRE ACABAT - ST JORDI Y CUADRO TERMINADO

Hola Noies, com esteu????
He vist moltes roses i molts llibres pels vostres blogs cel.lebrant la diada de Sant Jordi. Jo ahir no vaig tenir gaire temps per fer una entrada dedicada a la nostra festa de la rosa i el llibre precisament perquè també vaig aprofitar el dia per sortir al carrer a gaudir de la festa. Vaig aprofitar els descomptes que els llibreters feïen ahir per comprar llibres, aixó sí, tots per a mí, ja que al meu marit no li agrada llegir i els meus fills, que ja están a 1er i 2on d`ESO, els hi donen molts llibres a l`escola de lectura obligatoria, i em sap greu, però tot i que de ben petits els hi he inculcat la lectura, han sortit al seu pare i només llegeixen el que els hi obliguen. Així que aquest any, cansada de gastar innecesariament, m`els he comprat per a mí que m`encanta llegir.
Tampoc em va faltar la rosa que el meu marit em va regalar i que us vull ensenyar.


Hola chicas, como estais????
He visto muchas rosas y muchos libros por vuestros blogs celebrando la fiesta de Sant Jordi. Yo ayer no tuve mucho tiempo para hacer una entrada dedicada a nuestra fiesta de la rosa y el libro precisamente porque aproveché el día para salir a la calle a disfrutar de la fiesta. Aproveché los descuentos que los libreros hacían ayer para comprar libros, eso sí, todos para mí, pues a mi marido no le gusta leer y mis hijos, que ya están en 1º y 2º de ESO tienen muchos libros de lectura obligatoria , y me sabe muy mal, pero a pesar de que de muy pequeñitos les he inculcado la lectura, han salido a su padre y solo leen lo que les obligan en la escuela. Así que este año cansada de gastar innecesariamente, me los he comprado para mí que me encanta leer.
Tampoco me faltó la rosa que mi marido me regaló y que os quiero enseñar.

Bé i ara passem a les labors. Us enrecordeu del DOLCE PENSARE????? Doncs bé, ja el tinc acabat, i sorpresaaaaaaaaaaaaaaa!!! me`l quedo per a mí, aquest no el regalo.
 Ja tinc mirats un parell de marcs que m`agraden i només em falta anar a comprar-lo i enmarcar-lo per posar-lo a la nonstre habitació, que és el lloc ideal per què els tons sípia del quadre si diuen molt amb les tonalitats de l` habitació. 
És un quadre que ha quedat realment molt bonic, al menys per a mí... que us assemble a vosaltres????
Us desitjo que acabeu de passar una feliç setmana i felicitats a totes les que teniu un Marc com jo a casa,  a casa ja que demà és el seu sant.
Petonets i sigueu felices.
Sonia 


Bien y ahora pasamos a las labores. ¿Os acordais del DOLCE PENSARE???? Pues bien, ya lo tengo terminado y sorpresaaaaaaaaaaaaaa!!!! me lo quedo para mí, este no lo regalo.
Ya tengo mirados un par de marcos que me gustan, ahora solo falta decidirme por uno de los dos, comprarlo y enmarcarlo para ponerlo en nuestra habitación, que es el sitio ideal porque los tonos sepia del cuadro quedan perfectamente con las tonalidades de la habitación.
Es un cuadro que ha quedado realmente bonito, al menos para mí... ¿que os parece a vosotras????
Os deseo que acabeis de pasar una feliz semana y felicidades a todas aquellas que teneis a un Marcos en casa, como yo mi hijo,  ya que mañana es su santo.
Besitos y sed felices!!!!
Sonia

18 comentarios:

  1. Felicidades por San Jordi, felicidades a tu hijo y felicidades por tu cuadro...
    Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Precioso Sonia, que ganas de verlo enmarcado y colgado verdad? Uff me das mucho impulso viendo tu trabajo para echarle otro empujon al mio!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Molt maca la rosa, i el quadret de punt de creu una passada de dificultad en el color. Jo Marc no en tinc a casa però es el cumple de la meva filla petita el mateix día, tinc dos filles però no nens. Un petó.

    ResponderEliminar
  4. Preciosa la rosa! I el cuadre es espectacular, segur que enmarcat serà una maravella, m'agrada molt.
    Petons.

    ResponderEliminar
  5. El cuadro te ha quedado espectacular!!!!! y la rosa es preciosa.
    Felicidades a tu hijo
    besitos

    ResponderEliminar
  6. Hola Sonia!! Felicitats, per San Marc, per la rosa, i per el quadre, es precios, fantastic per el teu dormitori, ja el veurem enmarcadet, que tinguis molt bona setmana, petons, Reyes.

    ResponderEliminar
  7. Hola cielo.
    Felicidades por San Jordi y por este cuadro, es espectacular y sabes qué? Me parece genial que te lo quedes para ti, al final regalamos todos nuestros trabajos....
    Un beso y mi cariño siempre para ti.

    ResponderEliminar
  8. Que bonita esa fotografía con la rosa.
    Tu trabajoes espectacular!

    bss
    eljardindemiduende ^^

    ResponderEliminar
  9. El cuadro te ha quedado precioso, cuando lo tengas enmarcado va a lucir un montón.
    Que disfrutes de tus libros, es una pena que los niños y el papi no lean con lo que se disfruta con un buen libro pero que se le va a hacer...
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. Enhorabona noia per aquest treball tan maco, es una pasada!! i espero que hagis passat un bon dia de Sant Jordi

    ResponderEliminar
  11. T'ha quedat es-pec-ta-cu-lar! Felicitats i olé! M'alegra que hagis disfrutat de la diada ;)
    Petons, Giovi

    pd. Estic de sorteig al meu blog. T'invito a participar :)

    ResponderEliminar
  12. El cuadro quedo precioso y me parece fenomenal que este te lo quedes... no todo va a ser regalar, no?
    Espero que nos lo enseñes cuando ya esté enmarcado y en su ubicación final ^^
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  13. Hola Sonia:

    Muy linda tu rosa y el bordado claro que es genial, los tonos sepias se ven tan románticos y más con este diseño.

    Saludos,

    Ale
    Costa Rica

    ResponderEliminar
  14. Precioso Sonia, qué me gusta ese cuadro, yo lo empezaré para el mes que viene, tengo muchas ganas. Enhorabuena¡¡¡
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. "Xiqueta, tens unes mans divines, tot són obres d'art. Et comandament un beset des d'Alcossebre"

    ResponderEliminar
  16. Menuda preciosidad, Sonia! Sería casi un pecado que no te lo quedases para ti! Quedará precioso en vuestra habitación, me encanta!
    Feliz semana!
    Besosss

    ResponderEliminar
  17. Hola guapa, veo que no aparece mi comentario del otro día, no sé, supongo que será algún problema con blogger,que rabia, voy a ver si te llega este. Me gustan todos tus trabajos y te visito siempre. Besos

    ResponderEliminar
  18. Qué foto más bonita con la rosa, Sonia, y el cuadro terminado, howwwwwwwwwwww precioso, y me alegro que sea para tí, porque es un trabajo merecedor de lucir en tu casa, hecho por tus lindas manos, ah, y felicidades para tu hijo. Me alegro te guste la lectura, a mi también me encanta, aúnque reconozco que últimamente la tengo abandonada, no doy a basto para todo; pero ahora que llegan los días más largo, la retomaré seguro. BESITOS DE TU SIEMPRE AMIGA

    ResponderEliminar