martes, 11 de octubre de 2011

SAL CIUTAT NOCTURNA (I)- SAL CIUDAD NOCTURNA (I)

Hola noies!!!
Com esteu??? Suposo que totes contentes que demà tenim un dia de festa, i al menys a Catalunya les previsions meteorològiques son molt bones, així que a gaudir aquest dia del Pilar.
Jo he anat avançant molta feina de sals perquè el que queda de setmana crec que l`agulla haurà de descansar. El dijous és l`aniversari del Marc, el meu fill petit que ja fa 12 anys!!! I com que a casa meva les cel.lebracions durant una eternitat estaré bastant ocupada aquests dies. A més a més aquest cap de setmana els nens ja comencen la lliga de handbol, així que ara ens toca anar d`aquí cap allà els caps de setmana, i és per aixó que he volgut posar-li una mica el turbo als meus dits.
Avuí us vull ensenyar el primer objectiu del sal que estem fent en el foro Punto Dcruz, Ciudad Nocturna. La veritat és que només veure`l tant el meu marit i jo ens vam enamorar d`aquest brodat. El vam trobar diferent a tot el que he fet fins ara i ademés té una originalitat, i és que a part de que està fet amb tela negra, hi ha un fil el E940 de DMC que és d`aquells que brilla a la foscor.
Llàstima de les fotos, que no sé per què mai fan prou justícia als brodats.
Bé noies, espero poder fer una entrada, encara que sigui rapideta abans del cap de setmana. Tinc ganes d`ensenyar-vos més coses que tinc acabades i només estan pendents de fer-lis la foto .
Petonets a totes i moltíssimes felicitats a totes les Pîlars

Hola chicas!!!
¿Como estais?? Supongo que contentas de que mañana tenemos un dia de fiesta, y al menos en Cataluña las previsiones meteorológicas son muy buenas, así que a disfrutar de este día del Pilar.
Yo he ido adelantando bastantes sal porque lo que queda de semana creo que la aguja va a tener que descansar un poquito. El jueves es el cumpleaños de Marc, mi hijo pequeño que ya hace 12 años!! Y como que en mi casa las celebraciones duran una eternidad estaré bastante ocupada estos dias. Además este fin de semana los niños empiezan la liga de handbol, así que nos toca ir de aquí para allà los fines de semana y es por este motivo por el cual le he puesto el turbo a mis dedos estos dias.
Hoy os quiero enseñar el primer objetivo del sal que estamos haciendo en el foro Punto Dcruz, La Ciudad Noctura. La verdad es que con solo verlo, tanto mi marido como yo nos enamoramos de él  pues lo encontramos totalmente diferente a lo que había hecho hasta ahora y además tiene una originalidad, y es que a parte de que está echo con tela negra, se utiliza un hilo, el E940 de DMC que es de aquellos que brilla en la oscuridad.
Lástima de las fotos que no sé porquè nunca hacen suficiente justicia a los bordados.
Bueno chicas, espero poder hacer una entrada antes del fin de semana, aunque sea rapidita, para poderos enseñar cosas que ya tengo terminadas y que solo estan pendientes de que les haga la foto.
Besotes a todas y muchas felicidades a las Pilares

19 comentarios:

  1. Hola Sonia!! En primer lugar, felicita a tu hijo Marc. Yo a ese SAL no me he apuntado (tengo demasiados), pero es muy bonito. No me extraña que a ti y tu marido os encante. Un besito

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!!
    que bonito va a quedar el bordado, que disfrutes de este día de fiesta!

    ResponderEliminar
  3. M'encanta el poc que veig d'aquesta ciutat nocturna i a més amb aquest fil que brilla a la foscor ha de ser una pasada acabat. Felicitats al Marc i a tú per la part que et toca. A disfrutar molt d'aquests dies!
    Petons.

    ResponderEliminar
  4. Felicidades a tu hijo, que paséis unos días muy buenos.
    El bordado se ve muy bien. Si que es verdad que en las fotos pierde mucho.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Felididades Marc!!!
    Yo también tengo un hijo de esa edad..jeje!!!
    ¿No te dejas los ojillos con esa tela negra?
    Yo he bordado en marrón oscuro y me moriaaaaaaaaaa!!!!!
    Seguro que el cuadro queda de impresión ¿hilo que brilla en la oscuridad? Dios...que atrasada estoy...jajaja!!!!!
    Un besazo:)

    ResponderEliminar
  6. Hola Sonia,te esta quedando genial,yo tambien lo estoy haciendo y me esta costando un poco acabar la primera tarea ya que solo lo puedo bordar de dia.
    Berta
    http://mipasionelpc.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Quina sort que ja tens el primer objetctiu acabat! Jo el vaig començar pero m'ha tocat abandonarlo un temps perque primer he d'acabar els intercambis que es el que em corre mes presa... T'esta quedant precios!! Molts petonets per a tu tambe i que tinguis una bona setmana

    ResponderEliminar
  8. Me encanta que sea con una tela diferente, por acá no se consigue ese tipo de color, y no sabía del hilo que brilla en la noche, está muy interesante.

    Saludos y suerte con tus actividades.

    Ale
    Costa Rica

    ResponderEliminar
  9. Ja t'ho he dit al foro, m'encanta com queda i m'as fet entrar ganes de començarlo, a veure quan puc.
    Felicita al Marc, que ja tens tot un homenet!!!

    ResponderEliminar
  10. Tiene buenisima pinta asi que estare pendiente de el. Muy lindo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Me encanta Sonia, además que bordar sobre tela negra no tiene que ser nada fácil...estoy deseando ver los avances!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Hola Sonia! crec per fi podre comentar el teu blog, primeramen per molts i molts anys al Marc, que tingueu molt bon "cumple". aquet treball de la ciutat es guapisim, et deus deixar els ulls amb la roba negra, es molt original, m'agrada molt, que tinguis bona setmana, petonets. Reyes. TERAPIA DE PUNTO DE CRUZ

    ResponderEliminar
  13. El SAL es muy bonito, lo malo es lo de bordar en tela oscura, que nos dejamos la vista en ello. Nunca había oído hablar del hilo que brilla en la oscuridad, habrá que probarlo.
    Te vemos a la vuelta de las celebraciones, un besote!

    ResponderEliminar
  14. Te ha quedado muy bonito. Yo también terminé la primera parte. Ahora a esperar a la siguiente.
    La verdad es que es un cuadro muy bonito y original. Ya tengo ganas de verlo acabado.
    Por cierto, me ha hecho mucha gracia leer que tu hijo cumple los años el mismo día que yo, jejeje.

    ResponderEliminar
  15. Sonia que lindo te esta quedando! te felicito.

    ResponderEliminar
  16. Hola amiguita, antes que nada felicidades a tu nene, y por la foto que tienes puesta, se ve que te va ha quedar una labor muy original, como bien dices. Muchos besitos y que te lo pases muy bien en lo que ocio en familia se refiere

    ResponderEliminar
  17. Espectacular Sonia, esperamos los avances, un beso a tu hijo.

    ResponderEliminar
  18. Hola Sonia, precioso precioso este Sal, una maravilla. Besos

    ResponderEliminar